学报编辑部为任小平同志举办荣休仪式
发布人:zebian 发布时间:7/26/2021 10:55:45 AM  浏览次数:1213次
【字体: 字体颜色

  7月8日下午,学报编辑部任小平老师荣休仪式在江湾校区行政楼323举行。机关党委书记黄盛、工会常务副主席王凡、离退休工作处处长钱灿平、机关分工会副主席彭学慧、人力资源处罗清科长和学报编辑部全体教师参加座谈,荣休仪式由学报编辑部主任刘雄平主持。
  座谈会上,任小平老师首先对学校为每个退休教职工举办荣休仪式表示衷心感谢,对各职能部门领导在百忙之中抽出时间参加她的荣休仪式表达深切谢意,对学报编辑部这个大家庭中每一位同事、朋友对她的支持与帮助致以真诚敬意。她简短而饱含深情地回忆了自己在佛科院和学报的工作情况,并表示退休后会一如既往的关心和支持学校的发展。
  任小平老师在佛科院工作近30年,从事学报编辑21年,从未出现工作失误;她为人坦诚,与人为善,对待编校一丝不苟,对待作者热情周到;甘愿在背后默默为作者充当绿叶,把自己的青春年华奉献给了学校和学报;在年度考核中多次被评为“优秀”,并多次荣获高校科技期刊“优秀编辑工作者”称号。与会人员一一发言,回顾了与任老师友好相处、共事多年的难忘经历,充分肯定了任老师的编辑水平以及为学报发展做出的贡献,并为任老师即将到来的退休生活送去了美好祝愿。最后,与会领导为任老师赠送荣休纪念品并合影留念。在一片欢声笑语和深情祝福中,荣休仪式圆满结束。